Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de escarola con olivas negras y naranjas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

153

Kcal

8 gr

CHO

1.40 gr

Proteínas

12.30 gr

Grasa

  • Coloca en un bol la cáscara y el zumo de naranja, el aceite de oliva, la albahaca, las olivas y los tomates secos. Mezcla bien, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar para que se concentre el sabor.Pela las naranjas, quitando toda la piel y las partes blancas. Córtalas en gajos, colócalas en un bol y resérvalas. Corta la cebolla en rodajas finas, mézclalas con las naranjas y el aliño y deja marinar unos 15 minutos.

  • Coloca la escarola en un plato y apila la mezcla de naranjas y cebolla marinada en el centro. Riega con el aliño sobrante y sirve inmediatamente.

Para 4

240 gr de naranja

100 gr de cebolla roja

125 gr de escarola

100 ml de zumo de naranja

10 gr de cascara de naranja

40 gr de aceite de oliva virgen

5 hoja de albahaca

8 unidad de aceitunas verdes o negras, deshuesadas y picadas

10 gr de tomate seco

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de escarola con olivas negras y naranjas

Modal Register