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Ensalada de cebollas moradas, naranjas y olivas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

186

Kcal

7.40 gr

CHO

1.30 gr

Proteínas

16.10 gr

Grasa

  • Comienza pelando las naranjas, corta en gajos y retira todo resto de piel blanca, reservando una cucharada del zumo que tengan en un bol. Reserva. Seguidamente pela y corta en rodajas la cebolla morada, deja unos minutos.

  • Lava y centrifuga el mezclum y coloca en una fuente de servir, añade los gajos de naranja, las aceitunas verdes escurridas de su líquido, y por último los gajos de cebolla bien secos. Espolvorea con las pipas de girasol tostadas y sirve con su vinagreta.

  • Para elaborar ésta, mezcla en un bol con unas varillas el aceite, el vinagre balsámico, la sal, la pimienta y el zumo de naranja reservada.

Para 4

240 gr de naranja

120 gr de cebolla morada

80 gr de aceitunas verdes sin hueso

120 gr de lechuga variada

40 gr de aceite de oliva virgen

10 ml de vinagre balsámico

50 ml de zumo de naranja

sal

pimienta

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