Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de boniato y judías verdes

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

186

Kcal

22.50 gr

CHO

2.40 gr

Proteínas

8.70 gr

Grasa

  • Corta el boniato por la mitad a lo largo; corta después en rodajas de 1 cm de grosor. Corta las judías en trozos de 5 cm.

  • Coloca el boniato en un recipiente grande para microondas en el agua y cuece tapada a temperatura máxima durante 3 minutos. Añade las judías; calienta tapado a temperatura máxima 5 minutos. Escurre y tapa las verduras para mantenerlas calientes.

  • Mezcla el resto de los ingredientes en un cuenco apto para microondas; calienta sin tapar a temperatura máxima aproximadamente 1 minuto o hasta Vierte suavemente esta salsa sobre el boniato y las judías, remueve.

Para 4

400 gr de boniato

300 gr de judías verdes

20 ml de agua

5 gr de miel

5 gr de salsa de chile dulce

2 gr de jengibre

40 gr de mantequilla

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de boniato y judías verdes

Modal Register