Información nutricional (100gr)
168
Kcal
11.90 gr
CHO
1.30 gr
Proteínas
12.10 gr
Grasa
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Lava las hojas de lechuga enteras y córtalas en juliana muy fina. Escurre en una centrifugadora y reserva en la nevera.
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Lava los tallos de apio, retira las hebras laterales y corta en ruedas finas. Coloca en un cuenco y mezcla con las nueces y las pasas.
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Bate los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema ligera. Añade la manzana en dados e incorpora el resto de los ingredientes, mezclando todo muy bien.
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Coloca en una ensaladera la base de lechuga y cubre con la preparación anterior. Sirve.
50 gr de tallos de apio
300 gr de manzanas rojas
10 hoja de lechuga romana
10 gr de pasas sultanas
10 gr de nueces
40 gr de aceite de oliva virgen
1 unidad de limón
5 gr de azúcar moreno
sal
pimienta
cebollino
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