Información nutricional (100gr)
365
Kcal
30.50 gr
CHO
18.30 gr
Proteínas
14.80 gr
Grasa
-
Escurre bien las alubias. Lava y retira los extremos de los rabanitos. Pica los huevos y corta la zanahoria en juliana. Corta en dados el pimiento morrón, los tomates (sin pepitas) y la cebolleta.
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Mezcla todo en un cuenco y espolvorea con la albahaca picada.
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Mezcla el aceite con unas gotas de vinagre , sal y pimienta negra; remueve con un tenedor para ligar bien.
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En el momento de servir, cubre la ensalada con la salsa y mezcla bien.
240 gr de alubias blancas cocidas
240 gr de tomate
50 gr de rábanos
50 gr de cebolletas
240 gr de zanahoria
120 gr de pimiento rojo
2 unidad de huevo cocido
40 gr de aceite de oliva virgen
5 ml de vinagre
5 hoja de albahaca
5 ml de jerez
sal
pimienta
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