Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de alfalfa, pomelo y uvas

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

128

Kcal

7.30 gr

CHO

0.92 gr

Proteínas

10.20 gr

Grasa

  • Pela los pomelos y retírales la piel blanca, seguidamente divídelos en gajos y disponlos en una ensaladera. Añade el apio previamente cortado en tiras y con los filamentos eliminados.

  • Añade también los rabanitos laminados, la cebolla cortada en finos gajos y las uvas previamente peladas, cortadas por la mitad y sin semillas. Mézclalo todo bien.

  • Mezcla un poco de aceite, el vinagre, la miel, un poco de sal y pimienta y deposita esta vinagreta en un cuenco para que cada comensal se aliñe con la cantidad que desee.

Para 4

240 gr de pomelo

40 gr de uva

80 gr de rábanos

40 gr de alfalfa germinada

60 gr de apio

5 ml de vinagre

40 gr de aceite de oliva virgen

5 gr de miel

sal

pimienta

100 gr de cebolla

Comentarios (0)

Recetas similares a Ensalada de alfalfa, pomelo y uvas

Modal Register