Ensalada de achicoria y naranja
Información nutricional (100gr)
-
Lava y corta las achicorias y los berros; pela las naranjas y córtalas en rodajas finas.
-
Pon todos los ingredientes en una ensaladera y alíñalos con el vinagre, la mostaza y 2 o 3 cucharadas de zumo de limón. Remueve y sirve
5 ml de vinagre de estragón
10 gr de mostaza al vino blanco
Paso 1
-
Lava y corta las achicorias y los berros; pela las naranjas y córtalas en rodajas finas.
Paso 2
-
Pon todos los ingredientes en una ensaladera y alíñalos con el vinagre, la mostaza y 2 o 3 cucharadas de zumo de limón. Remueve y sirve
Recetas similares a Ensalada de achicoria y naranja
Modal Register
¿Y tú, a qué esperas?
Comparte comentarios, opiniones e interacciones con los contenidos de la Comunidad.
Accede a tu cuenta o regístrate y empieza a comprar en tu tienda Consum.