Delicioso timbal de mango, aguacate y langostino a la plancha. Ideal para entrante, brunch o a cualquier hora.
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Con un tenedor aplastar el aguacate y añadir el zumo de lima. Rallar el tomate pequeño, colarlo (si os molesta las semillas) y mezclarlo al aguacate. Añadir una pizca de la sal y reservar en la nevera.
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Pelar y trocear el mango del tamaño que más os guste.
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Con un aro, colocar el mango troceado, luego la mezcla del aguacate y reservarlo en la nevera.
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Pelamos los langostinos y pasamos por la plancha primero las cabeza con el AOVE y la guindilla (en caso de optar por utilizarla) a fuego moderado. Retiramos las cabezas y la guindilla y pasamos por la plancha los langostinos con un poco más de temperatura, vigilando para que se hagan bien, pero que no se quemen y añadimos una pizca de sal.
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Sacamos el plato de las frutas (aguacate y mango) de la nevera y le quitamos, con cuidado el aro. Decoramos con los langostinos y servimos.
1 ud de Mango fresco
1 ud de Aguacate mediano
1 ud de Tomate
1 ud de Media lima pequeña
26 ml de AEOV (Aceite de Oliva Virgen Extra)
12 ud de Langostinos crudos (descongelados o frescos)
1 ud de Guindilla (opcional)
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