Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cous cous de brócoli con pechugas de pollo

Información nutricional (100gr)

351

Kcal

10.40 gr

CHO

34 gr

Proteínas

18.60 gr

Grasa

  • Con la ayuda de un cuchillo raspa el brócoli para sacar todas las semillitas y obtener así migas de brócoli, similares a la sémola propia del cous cous.

  • Escalda el brócoli durante 30 segundos en agua hirviendo y enfríalo rápidamente en agua con hielo, reserva. Mientras tanto cocina las pechugas de pollo en un cazo con la salsa de soja y la miel, hasta lograr que el pollo se caramelice.

  • Al momento de servir saltea en el aceite el brócoli con la naranja.

  • Sirve acompañado de las pechugas de pollo caramelizadas.

Para 4

600 gr de pechuga de pollo

1 unidad de brócoli

1 unidad de naranja

40 gr de aceite de oliva

80 ml de salsa de soja sin gluten

20 gr de miel

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Cous cous de brócoli con pechugas de pollo

Modal Register