Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crepes de puré de patata

Información nutricional (100gr)

262

Kcal

25.10 gr

CHO

4.10 gr

Proteínas

15.30 gr

Grasa

  • <p>Pelar y lavar las patatas. Secar y cortar en tiras. Salar.</p>

  • <p>Poner en una sartén, con un buen chorro de aceite caliente, una parte de las patatas (dividir las masa de patatas en 6 partes más o menos iguales) y aplastar con un tenedor.</p>

  • <p>Dejar que se dore y darle la vuelta. Repetir con las otras creppes.</p>

  • <p>Servir las creppes acompañadas de los tomates cherry y adornadas con el cebollino.</p>

Para 4

800 gr de patata

150 gr de tomate cherry

5 gr de cebollino

60 gr de aceite de oliva

sal

2 gr de pimienta molida

Comentarios (0)

Recetas similares a Crepes de puré de patata

Modal Register