Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cremoso de Galleta Lotus y Queso Mascarpone

20 min
Más recetas para

Un postre frío y rápido que combina el sabor especiado de las galletas Lotus con la suavidad del mascarpone. Ideal para sorprender con algo diferente y delicioso.

  • Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla fundida. Reparte en vasitos y presiona para formar la base. Reserva en la nevera.

  • Bate el mascarpone con el azúcar glas hasta integrar. Añade la nata bien fría y monta hasta obtener una crema firme.

  • Reparte la crema sobre la base de galleta con ayuda de una manga pastelera. Decora con galleta triturada y enfría al menos 2 horas antes de servir.

Para 4

250 gr de Queso mascarpone

200 ml de Nata para montar

40 gr de Azúcar glas

50 gr de Mantequilla

120 gr de Galletas Lotus

20 gr de Galleta Lotus triturada (decoración)

Comentarios (2)
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE 07 Octubre 2025
Me encanta con galletas lotus 😋
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE Hace 1 semana 2 días
Me encanta con galletas lotus 😋
JOSE MANUEL GARCIA 07 Octubre 2025
Espectacular postre!!!!!!
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 2 días
Espectacular postre!!!!!!

Recetas similares a Cremoso de Galleta Lotus y Queso Mascarpone

Modal Register