Información nutricional (100gr)
393
Kcal
51.70 gr
CHO
17.90 gr
Proteínas
11.50 gr
Grasa
-
Pelar y trocear la cebolla y el puerro.
-
Sofreír.
-
Poner en una olla el sofrito, las lentejas y las patatas cocidas y troceadas.
-
Añadir una rodaja de limón.
-
Cubrir con agua, salar y llevar a ebullición.
-
Retirar el limón cuando las lentejas estén tiernas.
-
Añadir la nata.
-
Triturar hasta que quede una crema homogénea.
-
Servir frío.
-
Espolvorear con el cebollino.
240 gr de lentejas cocidas
480 gr de patata
200 gr de cebolla
70 gr de puerro
100 ml de nata liquida
1 unidad de limon
30 gr de aceite de oliva
5 gr de cebollino
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.



















