Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema fría de apio a la naranja

Información nutricional (100gr)

148

Kcal

10.80 gr

CHO

1.60 gr

Proteínas

10.70 gr

Grasa

  • Pon al fuego una cazuela honda con el aceite y rehoga el apio picado durante 10 minutos, a fuego medio, hasta que empiece a ablandarse. Salpimienta y agrega la mitad del caldo.

  • Retira del fuego, y bate el contenido con el minipimer hasta que tenga una consistencia cremosa, agrega el resto del caldo y bate un poco más. Si ves que han quedado hilos, pasa la crema por el chino.

  • Pon la cazuela de nuevo al fuego y, cuando empiece a hervir, retírala, añade los copos de puré de patatas y mezcla bien para que no queden grumos. A continuación, añade el zumo de naranja y mezcla de nuevo.

  • Pasa el contenido a una sopera o a un cuenco grande, cúbrelo muy bien con papel de aluminio, de modo que quede herméticamente cerrado, y déjalo reposar en la nevera durante 1 o 2 horas. Se puede servir decorado con la menta fresca picada.

Para 4

1 unidad de apio

200 ml de zumo de naranja

60 gr de puré de patatas

40 gr de aceite de oliva

5 gr de menta

sal

pimienta blanca

1000 ml de caldo de verdura

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema fría de apio a la naranja

Modal Register