Información nutricional (100gr)
134
Kcal
19.90 gr
CHO
3.90 gr
Proteínas
3.40 gr
Grasa
-
Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados. Lava la zanahoria, pélala y córtala en bastoncitos. Pela la patata, lávala y córtala en rodajas finas.
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Dispón el aceite y la cebolla en una cazuela de pyrex e introdúcela sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Añade la zanahoria, la patata y los pimientos, sala, tapa y cuece durante 6 minutos.
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Agrega el tomate triturado y la mitad del zumo de naranja, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más.
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Pasa todo por el pasapurés e incorpora el zumo de naranja restante.
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Calienta todo con el recipiente destapado y el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Rectifica de sal y sirve la crema caliente , con pan tostado.
2 unidad de pimiento rojo
200 ml de zumo de naranja
200 ml de tomate triturado
1 unidad de cebolla
1 unidad de zanahoria
1 unidad de patata
10 gr de aceite de oliva
sal
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