Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de pimientos y tomate

Información nutricional (100gr)

134

Kcal

19.90 gr

CHO

3.90 gr

Proteínas

3.40 gr

Grasa

  • Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados. Lava la zanahoria, pélala y córtala en bastoncitos. Pela la patata, lávala y córtala en rodajas finas.

  • Dispón el aceite y la cebolla en una cazuela de pyrex e introdúcela sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Añade la zanahoria, la patata y los pimientos, sala, tapa y cuece durante 6 minutos.

  • Agrega el tomate triturado y la mitad del zumo de naranja, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más.

  • Pasa todo por el pasapurés e incorpora el zumo de naranja restante.

  • Calienta todo con el recipiente destapado y el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Rectifica de sal y sirve la crema caliente , con pan tostado.

Para 4

2 unidad de pimiento rojo

200 ml de zumo de naranja

200 ml de tomate triturado

1 unidad de cebolla

1 unidad de zanahoria

1 unidad de patata

10 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de pimientos y tomate

Modal Register