Información nutricional (100gr)
259
Kcal
21.10 gr
CHO
13.10 gr
Proteínas
11.40 gr
Grasa
-
Si las lentejas son secas, dejar en remojo la noche anterior.
-
Poner las lentejas en una cazuela con 3 vasos de agua y 1 diente de ajo. Cocer hasta que estén tiernas.
-
Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente, añadir una cucharada de pimentón. Remover y verter enseguida en la cazuela de las lentejas.
-
Calentar de nuevo las lentejas, hasta que vayan espesando (remover de vez en cuando para que no se quemen).
-
En la misma sartén, saltear las setas con un poco de aceite. Salar, añadir un poco de perejil y triturarlas bien.
-
Pasar las lentejas por el pasapurés (si es necesario, pasar por el chino para que quede más suave).
-
Servir poniendo en un plato la crema de lentejas y por encima la crema de setas (esta receta debe servirse bien caliente)
200 gr de lentejas secas
150 gr de setas
1 diente de ajo
5 gr de pimentón dulce
40 gr de aceite de oliva
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.