Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de habas y patata

Información nutricional (100gr)

189

Kcal

15.80 gr

CHO

6.10 gr

Proteínas

10.90 gr

Grasa

  • Desgrana las habas manualmente. Una vez desgranadas, cubre las habas con agua fría y lleva a ebullición. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y escurre las habas.

  • Vuelve a poner a cocer las habas con una taza de caldo de verduras, lo justo para cubrir, sal y pimienta, y las patatas peladas y en trozos. Deja cocer a fuego suave hasta que las patatas queden tiernas.

  • Añade 2 cucharadas de aceite de oliva y tritura hasta hacer un puré espeso. Prueba de sal y sirve distribuyendo 2 cucharadas de aceite de oliva por encima.

Para 4

1000 gr de habas

240 gr de patata

1000 ml de caldo de verduras casero

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Crema de habas y patata

Modal Register