Información nutricional (100gr)
101
Kcal
7.20 gr
CHO
3.40 gr
Proteínas
6 gr
Grasa
-
Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos. Desecha los extremos de los puerros y las capas exteriores, limpia bien y corta en rodajas. Pica la cebolla, pela y pica el trocito de jengibre.
-
Calienta 1 cucharada de sopera de de aceite de una olla o cazuela y pocha la cebolla. Añade el jengibre, cocina un minuto e incorpora el puerro. Deja que coja color un par de minutos a fuego fuerte y añade los champiñones. Rehoga con un chorro de vino blanco y deja que evapore el alcohol.
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Salpimienta, cubre con el caldo y lleva a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que los champiñones estén muy tiernos. Deja reposar un poco y tritura. Ajusta el punto de sal y sirve.
650 gr de champiñón
100 gr de puerro
80 gr de cebolla
5 gr de jengibre
20 ml de vino blanco seco
1000 ml de caldo de verduras casero
20 gr de aceite de oliva virgen
pimienta negra
sal
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