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Crema de champiñones y puerros

Información nutricional (100gr)

101

Kcal

7.20 gr

CHO

3.40 gr

Proteínas

6 gr

Grasa

  • Limpia bien los champiñones del exceso de tierra que puedan tener y trocea en cuartos. Desecha los extremos de los puerros y las capas exteriores, limpia bien y corta en rodajas. Pica la cebolla, pela y pica el trocito de jengibre.

  • Calienta 1 cucharada de sopera de de aceite de una olla o cazuela y pocha la cebolla. Añade el jengibre, cocina un minuto e incorpora el puerro. Deja que coja color un par de minutos a fuego fuerte y añade los champiñones. Rehoga con un chorro de vino blanco y deja que evapore el alcohol.

  • Salpimienta, cubre con el caldo y lleva a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que los champiñones estén muy tiernos. Deja reposar un poco y tritura. Ajusta el punto de sal y sirve.

Para 4

650 gr de champiñón

100 gr de puerro

80 gr de cebolla

5 gr de jengibre

20 ml de vino blanco seco

1000 ml de caldo de verduras casero

20 gr de aceite de oliva virgen

pimienta negra

sal

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