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Crema de caquis

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

202

Kcal

40.80 gr

CHO

3 gr

Proteínas

1.50 gr

Grasa

  • Lave el limón y corte unas tiras de la piel para decorar el postre. A continuación, exprima medio limón. Pele los caquis, corte la pulpa y rocíela con el zumo de limón, seguidamente pásela por la batidora. Ponga la hoja de gelatina en agua fría y mientras se ablanda caliente medio vaso de agua en un cazo, cuando llegue a ebullición, añada la hoja de gelatina escurrida y mueva hasta su completa disolución. Agregue a continuación el puré de caqui, el azúcar y el yogur, y mezcle bien todos los ingredientes. Sirva la crema en los cuencos de postre y reserve en la nevera unas dos horas. Antes de servir, decore con la piel de limón.

Para 4

1000 gr de caqui persimon

1 unidad de limón

1 unidad de yogur natural

1 hoja de gelatina neutra

15 gr de azúcar

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