Información nutricional (100gr)
222
Kcal
23.30 gr
CHO
3.20 gr
Proteínas
11.50 gr
Grasa
-
Realiza una pequeña incisión en las castañas con la punta de un cuchillo y hierve 15 minutos en agua. Escurre, pela y reserva.
-
Cubre el fondo de la olla de aceite y añade el puerro y al cebolla picada. Sofríe hasta que se quede transparente la cebolla. Une al sofrito la calabaza pelada y la zanahoria cortada en daditos, remueve y deja un par de minutos. Incorpora las castañas partidas por la mitad, la manzana pelada y troceada y cubre de agua. Deja cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno(20-30 minutos). Salpimienta unos 10 minutos antes de acabar.
-
Antes de pasar la batidora es mejor sacar el caldo e ir añadiéndolo a medida que se necesite. Así conseguiremos una textura muy cremosa y suave. Espolvorea las semillas antes de servir.
12 unidad de castañas
40 gr de aceite de oliva virgen
80 gr de puerro
100 gr de cebolla
500 gr de calabaza
120 gr de zanahoria
120 gr de manzana
1 gr de pimienta negra
2 gr de semilla de sésamo tostadas
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.