Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coulis de ciruela

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

84

Kcal

19.30 gr

CHO

0.59 gr

Proteínas

0.16 gr

Grasa

  • Lava y seca las ciruelas. Deshuesa y coloca las mitades en un cazo. Por encima echa el azúcar moreno y deja reposar durante 15 minutos para que la fruta suelte algo de jugo.

  • Pasado el tiempo de reposo coloca el cazo al fuego, tapa y llevamos a ebullición suave. Cuece durante 15 minutos o hasta que la fruta esté tierna. Retira del fuego, deja templar y pasa por un tamiz o colador chino.

  • Vierte el coulis en frascos y refrigera hasta el momento de utilizar .

Para 4

400 gr de ciruelas claudia

40 gr de azúcar moreno

40 ml de agua

Comentarios (0)

Recetas similares a Coulis de ciruela

Modal Register