Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Costillas con judías y calabaza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

873

Kcal

24.80 gr

CHO

47.30 gr

Proteínas

58.40 gr

Grasa

  • Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción. Corta las costillas a trozos, sazona y úntalas con el pimentón.

  • Sofríe la cebolla, los ajos, el laurel, junto con las costillas y deja que se doren levemente. Luego, rocía con el vino, añade el tomate y un poco de agua de cocción de las judías.

  • Rectifica los aderezos y déjalo a fuego durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, Introduce la calabaza cortada y pelada y las judías cocidas. Espera un poco y echa la ramita de cilantro. Cuando esté la calabaza tierna y se hallan impregnados los sabores sirve caliente.

Para 4

600 gr de costillas de cerdo

200 gr de judías blancas

2 gr de pimentón

120 gr de cebollas picadas

3 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

1 hoja de laurel

200 ml de vino blanco

200 gr de tomate troceado en lata

500 gr de calabaza

1 rama de cilantro

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Costillas con judías y calabaza

Modal Register