Información nutricional (100gr)
798
Kcal
56.80 gr
CHO
41 gr
Proteínas
37.70 gr
Grasa
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Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.
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Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.
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Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.
800 gr de cordero troceado
240 gr de garbanzos
250 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
150 gr de cebolla
1 hoja de laurel
2 gr de pimentón
400 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas
800 gr de patata
5 hoja de hierbabuena
sal
pimienta
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