Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero guisado con garbanzos

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

798

Kcal

56.80 gr

CHO

41 gr

Proteínas

37.70 gr

Grasa

  • Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.

  • Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.

  • Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.

Para 4

800 gr de cordero troceado

240 gr de garbanzos

250 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

2 diente de ajo

150 gr de cebolla

1 hoja de laurel

2 gr de pimentón

400 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

800 gr de patata

5 hoja de hierbabuena

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Cordero guisado con garbanzos

Modal Register