Información nutricional (100gr)
558
Kcal
22.30 gr
CHO
26 gr
Proteínas
35.20 gr
Grasa
-
Corta los panecillos por la mitad; tuéstalos y resérvalos. Pica la cebolla y la hierbabuena; tritura el ajo. Condimenta el cordero con sal y pimienta.
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Calienta el aceite y dora la carne. Junta la cebolla, la hierbabuena, el ajo y la zanahoria; riégalo con el vino blanco. Añade la pasta de pimentón y la pulpa de tomate. Vierte agua hasta cubrir la carne; rectifica de sal y pimienta de ser necesario y deja que se cocine tapado durante 30 minutos.
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Deshace el almidón en un poco de agua y agrégalo a la preparación. Remueve y deja que se cocine. Sirve en caliente junto con los panecillos.
120 gr de pan del día anterior
120 gr de cebolla
1 rama de hierbabuena
3 diente de ajo
400 gr de zanahoria
800 gr de cordero troceado
40 gr de aceite de oliva
250 ml de vino blanco
2 gr de pasta de pimentón
15 gr de pulpa de tomate
5 gr de almidón de maíz
sal
pimienta
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