Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero al horno con verduras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

807

Kcal

23.50 gr

CHO

31 gr

Proteínas

59.90 gr

Grasa

  • Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas. Frote la carne con los ajos, el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. Coloque la ramita de romero en el medio de la carne. Enróllala y átala con un hilo de cocina.

  • Coloca la carne en una fuente de horno y riégala con el aceite. Coloca las patatas cortadas en cuartos alrededor. Lleva al horno durante 30-40 minutos, a una temperatura de 220ºC. De vez en cuando, riégala con el vino blanco para que no se seque.

  • Mientras tanto, Cocina las verduras al vapor. Finalmente retira la carne, elimina l hilo de cocina y córtala en rodajas. Añádele a la salsa que ha quedado en la fuente el caldo de carne, deja que hierve. Sirve la carne cortada, las verduras, las patatas y rocía todo con la salsa.

Para 4

800 gr de silla de cordero

3 diente de ajo

1 gr de pimentón

5 gr de mostaza

1 rama de romero

40 gr de aceite de oliva

500 gr de patata

250 ml de vino blanco

300 gr de zanahoria

300 gr de col de bruselas

300 gr de coliflor

200 ml de caldo de carne

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Cordero al horno con verduras

Modal Register