Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero con romero

Información nutricional (100gr)

337

Kcal

0.75 gr

CHO

16 gr

Proteínas

28.90 gr

Grasa

  • Freír las chuletas en una sartén bien caliente, con un poco de aceite. Dorarlas bien por ambos lados. Reservar.

  • Preparar una salsa de romero mezclando un chorro de aceite con 2 cucharadas de zumo de limón, 1 diente de ajo picado, romero picado, sal y pimienta (al gusto). Batir bien para que queden bien mezclados todos los ingredientes.

  • En el momento de servir, calentar la salsa (en una sartén o en el microondas) y rociar con ella las chuletas.

Para 4

600 gr de cordero, chuleta

1 unidad de ajo

40 gr de aceite de oliva

1 unidad de limón

10 gr de romero

pimienta

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Cordero con romero

Modal Register