Información nutricional (100gr)
543
Kcal
15.50 gr
CHO
35.70 gr
Proteínas
36.50 gr
Grasa
-
Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa. Riega las chuletas con esta mezcla y déjalas marinar durante 2 horas. Después, escúrrelas y reserva la marinada.
-
Calienta el aceite y dora la carne, junto con el ajo laminado. Riega con la marinada y con el caldo de carne, deja que hierva y, a continuación, añade las zanahorias y las judías verdes, cortadas en tiras finas. Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.
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Retira las chuletas y las verduras y reserva en una fuente precalentada. Hierve de nuevo el caldo, hasta obtener una salsa espesa. Añade el cilantro y 1 naranja cortada en gajos y condimenta. Sirve las chuletas con las verduras y la salsa.
1000 gr de cordero, chuleta
500 gr de naranja
20 gr de salsa inglesa
40 gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1500 ml de caldo de carne casero
250 gr de zanahoria
250 gr de judías verdes
5 gr de cilantro fresco picado
sal
pimienta
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