Información nutricional (100gr)
588
Kcal
38.90 gr
CHO
25.50 gr
Proteínas
34.60 gr
Grasa
-
Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.
-
Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.
-
Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.
-
Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.
-
Deja reposar 5 minutos antes de servir.
800 gr de cordero troceado
100 ml de zumo de manzana
120 gr de higos secos
20 gr de té de jazmín
1 unidad de cebolla
2 unidad de manzana
20 gr de miel
20 gr de harina para rebozar
40 gr de aceite de oliva
hierbabuena picada
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.