Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero con higos y manzana al té

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

588

Kcal

38.90 gr

CHO

25.50 gr

Proteínas

34.60 gr

Grasa

  • Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.

  • Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.

  • Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.

  • Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.

  • Deja reposar 5 minutos antes de servir.

Para 4

800 gr de cordero troceado

100 ml de zumo de manzana

120 gr de higos secos

20 gr de té de jazmín

1 unidad de cebolla

2 unidad de manzana

20 gr de miel

20 gr de harina para rebozar

40 gr de aceite de oliva

hierbabuena picada

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Cordero con higos y manzana al té

Modal Register