Información nutricional (100gr)
586
Kcal
18.90 gr
CHO
32.10 gr
Proteínas
38.30 gr
Grasa
-
Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.
800 gr de cordero troceado
0.5 gr de pasta de pimentón
1 gr de pimentón
200 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva
1 rama de romero
100 gr de jamón serrano
1000 ml de caldo de carne casero
800 gr de melocotón
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.