Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cordero asado con melocotón

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

586

Kcal

18.90 gr

CHO

32.10 gr

Proteínas

38.30 gr

Grasa

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.

Para 4

800 gr de cordero troceado

0.5 gr de pasta de pimentón

1 gr de pimentón

200 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

1 rama de romero

100 gr de jamón serrano

1000 ml de caldo de carne casero

800 gr de melocotón

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Cordero asado con melocotón

Modal Register