Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Copa de mango

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

536

Kcal

35.10 gr

CHO

11.20 gr

Proteínas

38.90 gr

Grasa

  • Mezcla en un bol los yogures griegos con el mascarpone y el azúcar. Bate con las varillas hasta hacer una crema homogénea y deja reposar en la nevera durante unos 5 minutos.

  • Mientras reposa la crema, corta los laterales del mango y realiza marcas formando una cuadrícula para cortar su carne en cuadraditos. Prepara los vasos donde se va a servir el postre y coloca en el fondo de cada uno una capa de bizcochos de soletilla.

  • Con una brocha, humedece las galletas con café solo y saca la crema de la nevera para poner la primera capa en los vasos. Es importante que lo hagas con cucharilla para que no se manchen los bordes del vaso ya que el efecto de las capas es muy vistoso.

  • Sobre la capa de galletas distribuye sucesivamente capas de crema de mascarpone y de mango en taquitos, alternando una y otra. Finaliza con una de mascarpone que se espolvorea con cacao en polvo.

Para 4

400 gr de mango

250 gr de yogur griego

40 gr de azúcar

4 unidad de bizcocho de soletilla

300 gr de queso mascarpone

20 ml de café

10 gr de cacao amargo

Comentarios (0)

Recetas similares a Copa de mango

Modal Register