Información nutricional (100gr)
386
Kcal
21.40 gr
CHO
23.40 gr
Proteínas
20.20 gr
Grasa
-
<p>Trocear el conejo.</p>
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<p>En una cacerola, calentar un poco de aceite y rehogar el conejo. Añadir los tomates pelados y cortados en dados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Salar y añadir las hierbas aromáticas formando un ramillete.</p>
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<p>Remover y añadir el vino y el agua.</p>
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<p>Tapar la cacerola y dejar a fuego lento, sin dejar que se deshaga la carne.</p>
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<p>Pelar y cocer las cebollitas durante 10 - 15 minutos, en un cazo con agua fría, un chorrito de aceite y sal,</p>
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<p>Añadir las cebollitas escurridas y el pimiento cortado a tiras, al guiso.</p>
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<p>Remover y servir en una fuente.</p>
1000 gr de conejo
400 gr de tomate
125 gr de zanahoria
300 gr de cebollita francesa
100 gr de pimiento en conserva
125 ml de vino blanco
125 ml de agua
2 gr de hierbas aromáticas
1 diente de ajo
sal
40 gr de aceite de oliva
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