Información nutricional (100gr)
446
Kcal
36 gr
CHO
21.60 gr
Proteínas
18.90 gr
Grasa
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Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.
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Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.
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Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente. Incorpora el conejo y deja calentar bien. Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela. Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos.
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Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.
600 gr de conejo troceado
2 unidad de zanahoria
1 unidad de rama de apio blanco
2 unidad de nabo morado
8 unidad de cebolla francesa
8 unidad de orejones
20 gr de mostaza
500 ml de cerveza
40 gr de aceite de oliva
1 rama de tomillo
20 gr de harina
sal
pimienta
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