Información nutricional (100gr)
366
Kcal
3.20 gr
CHO
17 gr
Proteínas
27.40 gr
Grasa
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Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.
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Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas, enteras o troceadas.
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Dejar un par de minutos al fuego, rectificando de sal.
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Retirar el conejo de la sartén y reservar. Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una salsa homogénea.
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Servir el conejo con al salsa por encima.
600 gr de conejo
200 gr de cebolla
50 gr de piñones sin cáscara
10 unidad de aceitunas
40 gr de aceite de oliva
1 rama de canela
tomillo
200 ml de vino tinto
sal
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