Información nutricional (100gr)
358
Kcal
22.20 gr
CHO
19.70 gr
Proteínas
19.10 gr
Grasa
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Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpora el ajo chafado y las semillas de hinojo, 2 minutos más. Retira la cacerola y reserva.
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Coloca 4 cucharadas de harina en una bolsa de plástico y salpimiéntala. Introduce 2 trozos de conejo y agita la bolsa para rebozarlos ligeramente. Haz lo mismo con los demás trozos.
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Pon el resto del aceite en la cazuela. Fríe los trozos de conejo, unos 5 minutos por cada lado. Retira el conejo.
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Agrega el vino a la cazuela. Vuelve a incorporar el conejo, el hinojo y la zanahoria, añade el agua y el ramillete de hierbas.
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Cuando hierva, reduce la temperatura y tapa la cazuela. Retira el ramillete. Sirve adornando con hierbas frescas.
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1 unidad de conejo de campo troceado
40 gr de aceite de oliva
40 gr de harina
5 gr de semillas de hinojo
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
2 unidad de hinojo
2 unidad de zanahoria
1 diente de ajo
1 rama de hierbas aromáticas
sal
pimienta
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