Información nutricional (100gr)
286
Kcal
40 gr
CHO
9.50 gr
Proteínas
7.90 gr
Grasa
-
Limpia las frambuesas y ponlas a hervir junto con la miel, el vino y la vainilla; pasa por el cedazo. Vuelve a poner la pulpa de las frambuesas en el recipiente.
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Lava y pela los tallos del ruibarbo, corta en trozos de 3 cm de largo por 1 cm de grosor. Hierve de nuevo durante 2 minutos, ya fuego débil, la pulpa de las frambuesas, junto con los trozos de ruibarbo; deja enfriar.
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Monta la nata. Mezcla el requesón con el jarabe de arce y la ralladura del limón. incorpora la nata montada de abajo arriba.
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Distribuye la crema de requesón en platos hondos, y la compota de ruibarbo a su alrededor.
Para la compota:
100 gr de frambuesas
100 gr de miel
500 gr de ruibarbo
2 gr de vainilla
Para la crema de requesón:
100 gr de nata líquida
240 gr de requesón
80 ml de jarabe de arce
0.5 unidad de ralladura de limón
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