Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Compota de manzana

Información nutricional (100gr)

81

Kcal

17.80 gr

CHO

0.37 gr

Proteínas

0.42 gr

Grasa

  • Pelar y quitar los corazones de las manzanas.
  • Trocearlas y ponerlas en un cazo con el azúcar y dos cucharaditas de agua.
  • Cocer a fuego lento, removiendo con un tenedor (de madera) de vez en cuando.
  • Cuando esté cocida, triturar con el tenedor hasta que quede una consistencia tipo puré.
  • En la cocción de la manzana, se puede añadir unas ramas de canela, que después se retiran.
Para 4

500 gr de manzana

20 gr de azúcar

2 gr de canela

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Hace 6 días
En lugar de azucar se puede cocer con un puñado de pasas
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Hace 6 días 8 horas
En lugar de azucar se puede cocer con un puñado de pasas

Recetas similares a Compota de manzana

Modal Register