Información nutricional (100gr)
134
Kcal
6.50 gr
CHO
2.80 gr
Proteínas
10.30 gr
Grasa
-
Calienta en una cazuela el aceite, añade 1 pizca de jengibre molido, la cúrcuma y el cilantro y cuece durante 1 minuto.
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Lava las verduras; corta en ramilletes la coliflor; corta la cebolla y las zanahorias en rodajas y el apio en trocitos.
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Añade las verduras a la sartén, remueve y cocina hasta que se doren, unos 3 minutos.
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Agrega el caldo de pollo y sazona; tapa y cuece a fuego suave durante 20 minutos.
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Añade el yogur y el perejil picado y sirve.
125 gr de yogur natural desnatado
240 gr de zanahoria
15 gr de apio
150 gr de coliflor
40 gr de aceite de oliva virgen
5 gr de perejil picado
1 gr de jengibre molido
5 gr de cilantro molido
2 gr de cúrcuma
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