Información nutricional (100gr)
161
Kcal
10.50 gr
CHO
2.10 gr
Proteínas
10.50 gr
Grasa
-
Quita el tronco y la parte dura de las hojas de la col y corta.
-
Pon a hervir agua en una cazuela y , cuando rompa el hervor, incorpora la col.
-
Corta en tiras las manzanas y añade a la cazuela con el vino blanco.
-
Cuece 5 minutos y escurre.
-
Para la vinagreta mezcla la mostaza, el vinagre y el aceite.
-
Coloca todos los ingredientes en una ensaladera y mezcla.
-
Rocía con la vinagreta y vuelve a mezclar.
-
Decora con perejil.
600 gr de col lombarda
240 gr de manzana
50 ml de vino blanco
40 gr de aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre
5 gr de perejil picado
5 gr de mostaza
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.