Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Codornices al romero

Información nutricional (100gr)

229

Kcal

5.20 gr

CHO

28 gr

Proteínas

10.60 gr

Grasa

  • Pica muy finamente el romero, y luego trabájalo con una parte de la mantequilla.
  • Pon un poco de mantequilla con romero en el interior de cada codorniz ya preparada para la cocción.
  • Unta las codornices con el resto de la mantequilla y distribúyelas en una fuente.
  • Cocínalas en el horno de microondas con el recipiente destapado durante 5 minutos a la potencia máxima.
  • Sala ligeramente y termina la cocción 5 minutos más. Deja en reposo 2 minutos y sirve.
Para 4

4 unidad de codorniz

50 gr de romero

30 gr de mantequilla

sal

pimienta

Comentarios (1)
JOSE MANUEL GARCIA 02 Octubre 2025
Un gran plato, con el romero dandole sabor.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 1 semana 6 días
Un gran plato, con el romero dandole sabor.

Recetas similares a Codornices al romero

Modal Register