Información nutricional (100gr)
279
Kcal
34 gr
CHO
7.80 gr
Proteínas
11.20 gr
Grasa
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<p>Mezclar en un recipiente, la harina, la levadura, 100 ml de aceite, 100 ml de agua y sal.</p>
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<p>Formar hasta formar una masa, extenderla en una superficie enharinada y amasar unos 5 minutos.</p>
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<p>Tapar con un trapo y dejar reposar unos 5 minutos,</p>
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<p>Extender la masa sobre una placa de horno, dándole la forma que se desee.</p>
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<p>Saltear las verduras en una sartén con un poco de aceite, cortadas en juliana.</p>
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<p>Cuando la verdura esté tierna, salar y añadir perejil picado. Remover con cuidado y retirar del fuego.</p>
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<p>Escurrir bien el aceite de la verdura.</p>
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<p>Poner la verdura sobre la masa (dejar el borde de la masa ligeramente más grueso, para evitar que se salga la verdura).</p>
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<p>Meter al horno, precalentado unos 40-50 minutos.</p>
150 gr de harina
25 gr de levadura panaria
200 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
300 gr de tomate
100 gr de calabacín
200 gr de berenjena
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
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