Información nutricional (100gr)
279
Kcal
34 gr
CHO
7.80 gr
Proteínas
11.20 gr
Grasa
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Mezclar en un recipiente, la harina, la levadura, 100 ml de aceite, 100 ml de agua y sal.
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Formar hasta formar una masa, extenderla en una superficie enharinada y amasar unos 5 minutos.
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Tapar con un trapo y dejar reposar unos 5 minutos,
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Extender la masa sobre una placa de horno, dándole la forma que se desee.
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Saltear las verduras en una sartén con un poco de aceite, cortadas en juliana.
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Cuando la verdura esté tierna, salar y añadir perejil picado. Remover con cuidado y retirar del fuego.
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Escurrir bien el aceite de la verdura.
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Poner la verdura sobre la masa (dejar el borde de la masa ligeramente más grueso, para evitar que se salga la verdura).
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Meter al horno, precalentado unos 40-50 minutos.
150 gr de harina
25 gr de levadura panaria
200 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
300 gr de tomate
100 gr de calabacín
200 gr de berenjena
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
5 gr de perejil
sal
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