Información nutricional (100gr)
268
Kcal
9.40 gr
CHO
12.20 gr
Proteínas
19 gr
Grasa
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Corta los calabacines en finas tiras con un pelador de patas, un corta-fiambre o una mandolina. Cuécelos 20 segundos en agua hirviendo, enfría en agua con hielo y reserva.
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En otro cazo con agua hirviendo escalda los tomates durante unos segundos para pelarlos con facilidad, enfríalos bien para que no se cuezan en exceso, pela los tomates y elimina las pepitas y resérvalos cortados en gajos. Forma pequeños cubos sorpresas que encierren los ingredientes, para ello ayúdate de un molde cuadrado, coloca dos tiras de calabacín cubriendo al base y otras dos atravesadas para que no se escape el relleno; dentro de las cintas dispón unos gajos de tomate, un puñado de olivas y unos trozos de queso de cabra, cierra las tiras de calabacín y da la vuelta al molde.
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Caliente al horno 3-4 minutos a 190º. Puedes servir acompañado de unos brotes germinados.
1000 gr de tomate en rama
2 unidad de calabacín
100 gr de aceitunas sin hueso
200 gr de queso de cabra
germinados para decorar
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