Información nutricional (100gr)
496
Kcal
61 gr
CHO
30.40 gr
Proteínas
9.90 gr
Grasa
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Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.
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Cocina en horno a 200°C aproximadamente 1 hora.
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Chutney
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Hierve el vinagre con el azúcar y los condimentos durante 10 minutos.
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Agrega la piña triturada y las uvas pasas. Cocina a fuego bajo sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.
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Sirve la carne cortada en filetes con la salsa chutney por encima.
4 unidad de cebolla
600 gr de cima de ternera
2 gr de tomillo
2 gr de romero
2 gr de salvia
1 diente de ajo
200 ml de vino tinto
sal
pimienta
Chutney
300 ml de vinagre
150 gr de azúcar
10 gr de jengibre fresco picado
0.5 unidad de lata de piña
75 gr de pasas
sal
pimienta
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