Información nutricional (100gr)
536
Kcal
6.60 gr
CHO
42.70 gr
Proteínas
37.40 gr
Grasa
-
<p>Pelar y picar la cebolla, rehogar en una sartén con un poco de aceite; añadir los champiñones limpios y troceados.</p>
-
<p>Rociar con una cucharadita de zumo de limón y salar.</p>
-
<p>Saltear unos minutos y añadir el perejil. Reservar.</p>
-
<p>Freír las chuletas en una sartén, con un poco de aceite. Salpimentar.</p>
-
<p>Cortar tantas hojas de papel de aluminio como chuletas. Untar el papel con aceite.</p>
-
<p>Quitar el envoltorio y servir las chuletas acompañadas de unas patatas o una ensalada. Cerrar y poner en el horno unos minutos.</p>
800 gr de chuletas de ternera
125 gr de champiñón
100 gr de cebollita francesa
2 gr de perejil
2 gr de pimienta molida
40 gr de aceite de oliva
1 unidad de limon
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.