Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chuletas de cordero con hierbabuena

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

560

Kcal

6.50 gr

CHO

37.90 gr

Proteínas

38.90 gr

Grasa

  • Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.

  • Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.

  • Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.

Para 4

1000 gr de cordero, chuleta

150 gr de patata

150 gr de tomates maduros

40 gr de aceite de oliva

70 gr de calabacín

1 rama de hierbabuena

200 ml de vino blanco

1500 ml de caldo de carne casero

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Chuletas de cordero con hierbabuena

Modal Register