Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chuletas con champiñones

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

587

Kcal

1.90 gr

CHO

31 gr

Proteínas

46.50 gr

Grasa

  • Sazona las chuletas con sal, pimienta y los ajos picados. Dóralas en el aceite y reserva. Luego, prepara los grelos, lávalos muy bien y cuece al vapor. Escúrrelos de ser necesario. Corta la berenjena a rodajas, sazónala y cocina a la parrilla.

  • Limpia y corta los champiñones en láminas, cocina en una sartén, previamente rociada con aceite y una vez que comiencen a cambiar de color incorpora el vino blanco y deja que se evapore poco a poco. Una vez cocidos vierte sobre las chuletas acompañadas de los grelos y la berenjena.

Para 4

4 unidad de chuletas de cerdo

4 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

200 gr de grelos

120 gr de berenjena

400 gr de champiñón

200 ml de vino blanco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Chuletas con champiñones

Modal Register