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Chuletas al vino con peras

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

694

Kcal

18.90 gr

CHO

28.40 gr

Proteínas

45.80 gr

Grasa

  • Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva. Pela las peras y cuécelas enteras en el vino tinto, a fuego lento, con el palo de canela. Retíralas, ábrelas por el medio y quítales el hueso. Agrega la miel al vino y deja reducir. Sazona y reserva.

  • Adoba las chuletas con aceite, sal, pimienta, romero, los ajos y el zumo de limón. Retíralas del adobo y pásalas por harina. Fríelas y retíralas. Sirve con el calabacín cocido, las peras y la salsa de miel y vino.

Para 4

120 gr de calabacín

400 gr de pera

500 ml de vino tinto

1 rama de canela

40 gr de aceite de oliva

4 diente de ajo

20 ml de zumo de limón

1 gr de romero

40 gr de harina

sal

pimienta

4 unidad de chuletas de cerdo

miel

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