Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chipirones rellenos con cebolla caramelizada

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

218

Kcal

5.30 gr

CHO

18.10 gr

Proteínas

11.80 gr

Grasa

  • <p>Picar los ajos, pelar y trocear la cebolla y vaciar el pimiento y cortarlo en juliana.</p>

  • <p>En una cazuela, pochar la cebolla junto con el pimiento y los ajos.</p>

  • <p>Añadir el vino y dejar reducir.</p>

  • <p>Retirar y dejar que se enfríe.</p>

  • <p>Limpiar los chipirones y rellenarlos con la mezcla anterior (para evitar que el relleno se salga, cerrar el chipirón con palillos).</p>

  • <p>Dorar los chipirones en una sartén con un poco de ajo y perejil.</p>

  • <p>Servir bien caliente.</p>

Para 4

600 gr de chipirones

300 gr de cebolla

100 gr de pimiento verde

100 ml de vino blanco

3 diente de ajo

2 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recetas similares a Chipirones rellenos con cebolla caramelizada

Modal Register