Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chipirones en su tinta

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

262

Kcal

7.20 gr

CHO

17 gr

Proteínas

17.50 gr

Grasa

  • Limpiar los chipirones. Quitar los tentáculos.

  • En una sartén con aceite, dorar la mitad de la cebolla picada.

  • Añadir los ajos picados y los tentáculos de los chipirones. Saltear.

  • Rellenar los champiñones con el sofrito anterior.

  • Cerrar con palillos. Reservar.

  • En la misma sartén, sofreír el resto de la cebolla, el pimiento cortado en tiras y los tomates, pelados y cortados. Durante unos 15 minutos.

  • Añadir la tinta de los chipirones y un vaso de agua. Dejar otros 10 minutos al fuego removiendo de vez en cuando.

  • Pasar por el chino, poner de nuevo en la misma sartén. Añadir los chipirones y dejar unos minutos a fuego lento.

Para 4
Comentarios (0)

Recetas similares a Chipirones en su tinta

Modal Register