-
En un bol disponer la harina, la levadura, el azúcar, el huevo y la mantequilla fría en trozos pequeños, la ralladura de la cáscara de un limón y una pizca de sal. Trabajar con las manos, hasta obtener una mezcla desmenuzada. Engrasar el molde y recubrir la base con las 3/4 partes de la mezcla (la otra parte reservar) , extendiéndonos también hacia los bordes , unos 4-5 cm de altura. . Poner en un bol , el mascarpone, el queso crema , el azúcar y batir bien con unas varillas eléctricas. Añadir un huevo , la ralladura y el zumo de uno o dos limones y seguir batiendo hasta que quede todo bien integrado y cremoso. Verter sobre la base, nivelar y colocar encima la parte de la mezcla que habíamos reservado . . Hornear a 180 grados durante unos 35/40 minutos. Dejar enfriar (Yo la dejé toda una noche) desmoldar y cubrir con azúcar glasé. .
4 gr de PARA LA BASE. . 250 gr de harina. . 140 gr de mantequilla. . 100 gr de azúcar. 1 huevo. . 1 cucharadita de le
4 gr de 1 cucharadita de levadura química. . Ralladura de la piel de un limón . . Pizca de sal. . PARA EL RELLENO. .. 250 gr de queso ma
4 gr de 250 gr de queso mascarpone. . 250 gr de queso crema. . El zumo de uno o dos limones. . 1 huevo. . 120 gr azúcar.
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.