Información nutricional (100gr)
534
Kcal
43.50 gr
CHO
38.60 gr
Proteínas
18.40 gr
Grasa
-
En una cacerola baja, preferentemente de barro, coloca aceite de oliva. Sella las los trozos de cerdo hasta que queden bien dorados. Reserva.
-
En ese aceite añade la cebolla dejándola sudar. Incorpora el ajo picado.
-
Agrega el azafrán y el tomate. Deja reducir.
-
Añade las judías previamente remojadas durante 12 horas y cocidas con una hoja de laurel. Tapa y cocina por 3 horas. A mitad de cocción añade s unos cubos de papas y las acelgas. Rectifica de sal y pimienta.
40 gr de aceite de oliva
360 gr de cerdo troceado
1 unidad de cebolla
4 diente de ajo
4 gr de azafrán
1 unidad de tomate
280 gr de judías blancas
2 unidad de patata
300 gr de acelgas
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.