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Carré de cordero relleno

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

792

Kcal

30.70 gr

CHO

33.30 gr

Proteínas

54.50 gr

Grasa

  • Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo. Resérvalo. Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en cubos pequeños. Sofríelas, junto con las almendras trituradas, remueve bien y espolvorea con canela. Añade las yemas y remueve otra vez.

  • Coloca este relleno por encima de la carne, enróllala y átala con hilo de cocina. Pon el rollo dentro de una fuente, junto con la cebolla, los ajos picados, los tomates sin pepitas, las patatas cortadas en forma de gajos y el perejil picado. Mezcla la pasta de pimentón con la pulpa de tomate y el vino, viértelo por encima de la carne y condimenta el preparado. Distribuye un hilo de aceite por encima y mételo en el horno durante 1 hora y 15 minutos. Moja el rollo con la propia salsa, de 20 en 20 minutos.

Para 4

800 gr de carré de cordero

300 gr de manzana

20 gr de mantequilla

50 gr de almendras trituradas

2 unidad de yema de huevo

100 gr de cebolla

400 gr de tomate

600 gr de patata

1 rama de perejil

1 gr de pasta de pimentón

10 gr de pulpa de tomate

200 ml de vino blanco

20 gr de aceite de oliva

1 gr de canela

sal

pimienta

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